Benefizkonzert und Weihnachtsmarkt: Toller Erlös für das „Ess-Eck“ in Sulzbach

„Zumba Zumba“ mit Akkordeonbegleitung, lebhaft geschmettert von den „Saarshippern“, dem Fischbacher Shantychor (Leitung Claudia Meister), und „Wachet auf“, kunstvoll intoniert vom ökumenischen Frauenchor, dazwischen Texte zur Adventszeit: nur Beispiele der abwechslungsreichen Darbietungen beim Benefizkonzert der ev. Kirchengemeinde Fischbach-Quierschied. Darunter Leckerbissen wie ein Duett der Chormitglieder Helga Strässer und Inge Keßler, begleitet von Susanne Thewes, Querflöte und Chorleiter Ralf Michael Becker, Klavinova. Die Besucherinnen und Besucher dankten diesen Genuss mit großzügigen Spenden am Ausgang: sage und schreibe 546,- Euro kamen am 2. Adventsnachmittag für die Initiative „Ess-Eck“ in Sulzbach zusammen.

Dazu kommt der sensationelle Erlös vom Verkauf beim Fischbacher Weihnachtsmarkt (siehe Foto), den die drei Gemeindegruppen Frauenhilfe, „Wollmäuse“ und Frauenchor seit Jahren organisieren. So wurde die endgültige Spendensumme mit 1.855,02 Euro festgestellt. Danke allen Aktiven, allen KäuferInnen und SpenderInnen.