22. August 2019 - 18:30 Uhr

Anmeldeabend für kirchlichen Unterricht

Nach den Sommerferien beginnt der nächste Jahrgang mit dem kirchlichen Unterricht. Teilnehmen können alle Kinder, die bis einschließlich 30. Juni 2019 zwölf Jahre alt geworden sind. Am 22. August findet im Gemeindesaal um 18.30 Uhr der Informations- und Anmeldeabend für Eltern und die betreffenden Kinder statt. Auch wer noch nicht getauft ist, kann daran teilnehmen. Bis zur Konfirmation im Frühjahr 2021 trifft sich die Gruppe zweimal monatlich am Dienstagnachmittag im Gemeindesaal der ev. Kirchengemeinde in Fischbach, Talstr. 7, außer in den Schulferien. In dieser Vorbereitungszeit beschäftigen sich die Jugendlichen mit den Grundlagen der Bibel und der christlichen Tradition ebenso wie mit der eigenen Beziehung zu Gott und Fragen über den Sinn des Lebens. Sofern noch nicht geschehen sind die Eltern gebeten, im ev. Gemeindebüro die Anmeldeunterlagen anzufordern.

Anfahrt zu Kirche und Gemeindesaal bei Sperrung der Talstraße

Wegen Bauarbeiten ist die Talstraße im Bereich der Evangelischen Kirche Fischbach voraussichtlich in der Zeit vom 12. bis 24. August für Fahrzeuge voll gesperrt. Ein Parken ist dann dort nicht möglich. Da in der Martin-Luther-Straße die Zahl der Parkplätze sehr begrenzt ist, bitten wir die Besucherinnen und Besucher aller Veranstaltungen, während der Sperrung die Parkmöglichkeiten in der Ortsmitte (z.B. den Marktplatz) zu nutzen.