Gottesdienste in der Karwoche und an Ostern

Unsere Gottesdienste wollen auf verschiedene Weise ansprechen und finden in der ev. Kirche Fischbach, Talstraße 7, statt. Die evangelische Kirchengemeinde lädt herzlich zur Teilnahme ein. Hier ein Überblick:

Palmsonntag, 14. April

10 Uhr: Festlicher Gottesdienst

Gründonnerstag, 18. April

19 Uhr: Meditativer Gottesdienst mit Abendmahl

Karfreitag, 19. April

10 Uhr: Gottesdienst mit Abendmahl, mit Musik

Ostersonntag, 21. April

6 Uhr: Auferstehungsgottesdienst mit Osterfeuer und Abendmahl, mit Chor, anschließend Osterfrühstück im Gemeindesaal. Um telefonische Anmeldung zum Frühstück wird gebeten bis Dienstag, den 16. April (Tel. 06897/61652; Angabe von Namen und Personenzahl auch auf Anrufbeantworter möglich)

Ostermontag, 22. April

10 Uhr: Ostergottesdienst mit Abendmahl, mit Musik

Gottesdienst für Kinder

Zu einem Kindergottesdienst in der Passionszeit am Samstag, den 13. April laden wir herzlich ein. Eine kindgerecht erzählte biblische Geschichte, passende Lieder, die kreative Umsetzung und auch gemeinsames Essen und Trinken gestalten einen kurzweiligen Samstag-Vormittag im Gemeindesaal unter der Evangelischen Kirche in Fischbach, wie immer von 10 Uhr bis 11.30 Uhr. (Informationen bei Eva Rech, Tel. 06897/65083)