19. Oktober 2018 - 17:00 Uhr

Projektstart Kinder-Mini-Musical für Heiligabend 2018

Nun fällt der Startschuss: Die Kirchengemeinde lädt Klein und Groß zu einem Infonachmittag ein am Freitag, den 19. Oktober 2018 um 17 Uhr in der evangelischen Kirche Fischbach. Denn beim Kinder-Mini-Musical „Der Stern von Bethlehem“ werden viele gebraucht, solo oder im Chor.

Fischbach: Ein Krippenspiel gibt es seit vielen Jahren beim Familiengottesdienst an Heiligabend in der evangelischen Kirche Fischbach: Jedes Jahr anders, jedes Jahr spannend, einstudiert von den Kindern des Kindergottesdienstes. Dieses Jahr versucht die Kirchengemeinde etwas Besonderes zu schaffen: zusammen mit Organist Simon Graeber möchte das Team der Kinderkirche ein musikalisches Krippenspiel einstudieren. Dies kann nur gelingen, wenn viele weitere Kinder und auch Erwachsene mitmachen: Kindergarten- und Schulkinder, Jugendliche, Eltern, Großeltern, kurz: alle, die Lust haben, mitzusingen und mitzuspielen. Denn beim Kinder-Mini-Musical „Der Stern von Bethlehem“ werden viele gebraucht, solo oder im Chor: drei Weise, Herodes, Fanfarenbläser, Zeremonienmeister, Schriftgelehrte, Maria und Josef etc. Die Proben finden teils freitags ab 17 Uhr, teils samstags ab 10 Uhr statt.

Nun fällt der Startschuss: Die Kirchengemeinde lädt alle Interessierten zu einem Infonachmittag ein: am Freitag, den 19. Oktober 2018 um 17 Uhr in der evangelischen Kirche Fischbach, Talstraße 7. Wer dabei sein möchte, sollte wenn möglich, zu diesem Termin kommen. Wer an diesem Tag verhindert ist, kann trotzdem mitmachen, sollte sich aber vorab telefonisch melden unter der Nummer 06897/61652 (Gemeindebüro, eventuell Nachricht hinterlassen).