Ökumenischer Frauenchor

Aktuell: Die Chorproben finden zur Zeit jeden Dienstag um 19.30 Uhr in der Kirche Fischbach statt. Dort können die nötigen Maßnahmen zum Infektionsschutz gewährleistet werden.

Unser Chor, unter Leitung des Chorleiters und Kirchenmusikers Ralf Michael Becker, hat viel von einem Regenbogen. So viele unterschiedliche Farben – Charaktere, Talente und Stimmen, Konfessionen, Ansichten, Lebensplanungen und Lebensjahre – und doch passt es zusammen, durch gegenseitigen Respekt und durch die Freude am Singen, durch das gemeinsame Proben und Lachen, Feiern und Reden.

Wir sind kein fester, starrer Kreis, sondern offen für neue Rhythmen und Lieder und besonders für neue Sängerinnen – für die wir unseren Kreis gerne öffnen und erweitern. Je mehr Farben, um so schöner der Regenbogen.

Kommen Sie doch in unsere Proben und hören Sie sich an, was wir zu bieten haben. Und wenn es Ihnen gefällt, dann singen Sie mit.

Ansprechpartnerin: Birgit Andler, 0176-42 72 01 09

Proben: in der Regel dienstags 19.30 Uhr, im Gemeindesaal Fischbach