Kindergottesdienst

Aktuell: Momentan sind die Gruppentreffen zur Vermeidung von Ansteckung mit dem Coronavirus ausgesetzt. Die Familien erhalten monatlich einen Brief mit Geschichten und Ideen zum Mitmachen. Gerne nimmt das Gemeindebüro weitere Adressen in die Empfänger-Liste auf.

Einmal im Monat, an einem Samstagvormittag zwischen 10 Uhr und 11.30 Uhr, ist Kindergottesdienst in Fischbach im ev. Gemeindesaal. Alle Kinder im Alter von 4 bis 12 Jahren sind herzlich willkommen. Der Kindergottesdienst wird von einem Helferteam vorbereitet und gestaltet. Auf altersentsprechende Weise hören die Kinder biblische Texte. Um sie verständlich zu machen, werden verschiedene Möglichkeiten genutzt, z. B. Malen, Musik, Bewegung, Basteln.

Den Termin des nächsten Kindergottesdienstes finden Sie im Quierschieder Anzeiger unter "Kirchliche Nachrichten" und hier auf der Homepage unter: "Gottesdienste in unserer Gemeinde".

Informationen bei Eva Rech: 06897 / 65083