Die Evangelische Kirchengemeinde Fischbach feiert wieder Gottesdienst in ihrer Kirche

Seit dem 17. Mai finden sonntags um 10 Uhr wieder Gottesdienste in der evangelischen Kirche in Fischbach statt. Auch an Christi Himmelfahrt, den 21. Mai um 10 Uhr, lädt die Kirchengemeinde zu einem Gottesdienst ein.

Da die Plätze in der Kirche auf 30 begrenzt sind, wird um telefonische Anmeldung unter 06897/61652 oder per E-Mail: fischbach.saar@ekir.de gebeten. Mindestabstand und Hygienemaßnahmen werden berücksichtigt. Die Gottesdienstteilnehmer sollten nach Möglichkeit eigene Masken mitbringen. Die musikalische Begleitung erfolgt durch Organist Simon Gräber und die Sopranistin Karline Cirule. Vorerst wird auf Gemeindegesang verzichtet. Die Kirchengemeinde hatte während der Schließungszeit der Kirchen ihre Gottesdienste auf ihrer Homepage veröffentlicht. Die Predigten stehen dort weiterhin zur Verfügung für diejenigen, die nicht vor Ort teilnehmen können.