Wichtige Informationen zur aktuellen Situation - November 2021

Die Evangelische Kirchengemeinde lädt herzlich zu ihren Gottesdiensten ein.

Zur Bekämpfung der Corona-Pandemie gelten folgende Regelungen: Die Sitzplätze in der Kirche sind gekennzeichnet. Ihre Zahl ist begrenzt, damit der notwenige Abstand zueinander eingehalten werden kann. Daher bitten wir um telefonische Anmeldung mit Namen und Telefonnummer zu den jeweiligen Gottesdiensten bis spätestens freitags um 12 Uhr unter 06897/61652. Sollte die Anmeldung später erfolgen, bitte direkt bei Küsterin Frau Vogelgesang melden (0157-38104744).

Im Kirchenraum muss  während des Gottesdienstes eine medizinische Maske getragen werden.

Die Kollekten, die an den Sonntagen vorgesehen sind, können nach den Gottesdiensten am Ausgang der Kirche in aufgestellte Körbchen gelegt werden. Auch Online-Kollekten sind möglich: über den Internet-Klingelbeutel. Die Abwicklung läuft über das Spendenportal der KD-Bank (Bank für Kirche und Diakonie).

Ihre Spenden für die diakonische Arbeit unserer eigenen Kirchengemeinde können Sie gerne auf das unten genannte Konto überweisen. Herzlichen Dank!

Weitere Veranstaltungen

Kirchlicher Unterricht und Treffen der Gemeindegruppen finden unter Einhaltung der aktuellen Corona-Regeln statt. Informationen bei den Gruppenleitungen oder im Gemeindebüro.

Gemeindebüro: Bitte anmelden

Das Gemeindebüro ist montags, dienstags, donnerstags und freitags am Vormittag besetzt. Aufgrund der Corona-Sondersituation sind vor Besuchen Terminabsprachen erforderlich!

Informationen zum Coronavirus im Regionalverband Saarbrücken finden Sie HIER

Informationen der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung mit Antworten auf häufig gestellte Fragen, Hygienetipps und weiteres finden Sie HIER